Die Welt von MÖRWALD

Meeting & Cooking in Feuersbrunn

Seminar und Kochschule zugleich: Für Unternehmen und Mitarbeiter mit Geschmack bietet das Team rund um Starkoch Toni Mörwald eine kulinarisch hochwertige Seminarpauschale.

„Viele Köche verderben den Brei“ gehört zu jenen Sprichwörtern, die in einem Restaurant keine Gültigkeit haben. Was in einer professionellen Küche nämlich zählt, ist das harmonische Miteinander vieler Hände. Wie ein gemeinsames Kocherlebnis den Teamgeist stärken kann, lässt sich in der „Traube“ in Feuersbrunn erleben. Hier bietet Hausherr Toni Mörwald sein Incentive „Kochende Tafelrunde“ an. Gemeinsam werden das Menü und die Arbeitsteilung in der Küche besprochen, die fünf Gänge zubereitet und natürlich auch an der gedeckten Tafelrunde mit passender Weinbegleitung verspeist. Zur Abrundung des Packages gehören Cocktails und feine Happen zur Begrüßung, ein Ausklang an der Bar, Kaffee, Küchen-Achterl, Schürzen und eine Rezept-Mappe.

Kochende Tafelrunde
Preis pro Person: Bis 15 Teilnehmer € 160,– / ab 16 Teilnehmer € 145,–

Meeting and Cooking
Die „Kochende Tafelrunde“ lässt sich auf wunderbar mit einer Seminarpauschale verbinden. Tagsüber wird gemeinsam gearbeitet, abends zusammen gekocht, übernachtet wird im Hotel „Villa Katharina“ oder im neuen Hideaway „Hotel am Wagram“. Angeboten wird das Package für einen oder zwei Arbeitstage.

Meeting and Cooking (1 Tag)

  • Seminarraum mit Businessservice & Seminargetränken
  • 2 Kaffeepausen + 1 Business-Lunch in 3 Gängen (Suppe, Hauptspeise, Dessert)
  • Am Abend kochende Tafelrunde unter der Patronanz von Toni Mörwald

Preis pro Person € 251,–

  • inkl. 1 Übernachtung im Hotel „Villa Katharina“ Preis pro Person €  321,–
  • inkl. 1 Übernachtung im „Hotel am Wagram“ Preis pro Person €  356,–

(Preise exkl. Lunch- & Dinnergetränke! Weitere Infos zum Download s.u.)

Mörwald Seminarpauschalen Die Welt von Mörwald Mörwald Kochende Tafelrunde