„Fischers Fritze“

Bio-Fischverkostung und Kochkurs

Die Bio-Fischzuchtanlage Heinisch liegt direkt im Quellgebiet der Schwarza. Die Anlage besteht aus 16 Zuchtbecken, 6 Becken für Setzlinge und 10 Becken für Speisefische. Durch die Frischwasserströmung bleiben die Fische immer in Bewegung, dadurch erhält das Fleisch eine besonders feste Konsistenz. 

Programmablauf:

  • Besichtigung und Erklärung der Fischzuchtanlage (alles in Bio Qualität)
  • Verkostung: Produkte der Fischzucht (Aufstriche, Mousse, geräucherte Forelle, geräucherter Saibling) im Hotel Kaiser Franz Josef
  • Tipps & Tricks vom Züchter zur Zubereitung von Fisch- und Fischprodukten
  • Additive: Fisch in der Küche des Hotel Kaiser Franz Josefs unter der Anleitung des Fischexperten zubereiten und viele Tipps und Tricks mit nach Hause nehmen

Dieses besondere Angebot wird mit einem Seminar oder einer Nächtigung im neu renovierten Hotel Kaiser Franz Josef angeboten.

  • Entfernung von Wiener Neustadt: ca. 40 Autominuten
  • Ort: Schwarzau im Gebirge / Schneebergland
  • Teilnehmeranzahl: max. 15 Personen
  • Dauer: ca. 2 Stunden

Preis: € 10,-- pro Person
Gültig im Zeitraum: 30.3. - 10.11.2019 ausgenommen Juli und August 2019
Buchbar: Mo und Freitag mit 14-tägigem Vorlauf
Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen, max. 15 

Information und Buchung:
Hotel Kaiser Franz Josef
2663 Rohr im Gebirge
T: +43 2667 / 26901
info@hotelkaiserfranzjosef.at
www.hotelkaiserfranzjosef.at