Seminar- und Eventhotel Krainerhütte

Smoker-Grill-Kurs und Gaumenschmaus

Erleben Sie kulinarische Highlights beim Smoker-Grill-Kurs oder einer interessanten Gaumenschmaus Querverkostung.

Smoker-Grill-Kurs
Beim Smoker-Grill-Kurs lernt man alles über das rauchige Garen bei niedriger Temperatur im sogenannten Smoker. Unser Küchenchef gibt Tipps und Tricks für das optimale Grillergebnis: Von den besonders geeigneten Fleischsorten und Stücken über das richtige Würzen bis hin zum Brennmaterial und dem korrekten Umgang mit dem Gerät.

Dauer: ca. 4 Stunden
Preis: € 50,--/Person + 20% Ust.
(mind. 15 Personen oder € 750,--)

Der Smoker-Grill-Kurs wird vorzugsweise vor dem Abendessen abgehalten. Die zubereiteten Köstlichkeiten werden im Cheving zusätzlich zum Abendessen vom Buffet serviert (ersetzt nicht das Abendessen).
 

Gaumenschmaus Querverkostung
Die Herkunft eines Produktes ist entscheidend für dessen Geschmack und Konsistenz. Bei der Gaumenschmaus Querverkostung wird dies eindrucksvoll unter Beweis. Je nach Kundenwunsch wird z.B. Beried von verschiedenen Rinderrassen gleich zubereitet. Danach erfolgt die Blindverkostung mit anschließender Auflösung und Diskussion. Die Verwendung von verschiedenen Salzen und Ölen ermöglicht das Spielen mit den Naturaromen. Die Querverkostung ersetzt nicht das Abendessen und wird gerne als Nachmittags- oder Abendprogramm gebucht.

Dauer: ca. 1-2 Std.
Preis: € 25,--/Person + 20% Ust.
(mind. 15 Personen oder € 375,--)

Die Querverkostung ersetzt nicht das Abendessen und wird gerne als Nachmittags- oder Abendprogramm gebucht.

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