Die Welt von MÖRWALD

So süß kann der Winter sein: Zuckerbäckerseminar bei Toni Mörwald

Seit 25 Jahren gibt Haubenkoch Toni Mörwald sein Know-how in Workshops weiter. Auch als Firmenevents sind diese sehr beliebt, denn viel Spaß und gute Stimmung sowie das gemeinsame Essen der zubereiteten Gerichte sorgen für einmalige Erlebnisse.

Speziell für Firmen, die ihren Mitarbeitern die Festtage versüßen wollen, veranstaltet die Mörwald-Kochschule diesen Winter Zuckerbäckerseminare, bei denen die Chefpatiseusen der Mörwald-Restaurants den Teilnehmern die geheimen Kniffe der Weihnachtsbäckerei näher bringen. Der Ablauf gestaltet sich sehr entspannt: Nach dem Empfang mit Aperitif und feinen Smart Food Vorspeisen werden die Programmpunkte besprochen sowie die Rezeptmappen und die Kochschürzen verteilt. Anschließend werden fünf süße Backwerke gemeinsam in der Konditorei hergestellt und natürlich verkostet. Zum Abschluss gibt’s noch ein pikantes Tellergericht mit einem Glaserl Wein und die Verleihung des Konditoreidiploms.

Seminarkosten pro Backschüler € 160,–. Termine nach individueller Vereinbarung.

Meetings de luxe

Nicht weit von Schloss Grafenegg liegt mit dem Mörwald-Stammhaus „Zur Traube“ in Feuersbrunn eine ebenso luxuriöse und wie ländliche Location für Tagungen, Seminare, Incentives oder Meetings. Moderne Tagungstechnik und eine professionelle Tagungsbetreuung bieten die besten Voraussetzungen für innovative Ideen und konzentriertes Arbeiten. Für 2018 hält die Traube folgende Businesspauschale bereit:

  • Seminarraum mit Businessservice & Seminargetränken
  • Kaffeepausen
  • Businesslunch in 3 Gängen (Suppe, Hauptspeise, Dessert)
  • Gourmetdinner in 4 Gängen

Preis pro Person ½ Tag: € 49,-
Preis pro Person 1 Tag: € 119,-

Mörwald Zuckerbäckerseminare Die Welt von Mörwald